Buchweizen angekeimt Rohkost Naturkostbar 500g
Knusprige Buchweizen Keimlinge in Rohkostqualität von Naturkostbar. Aus kontrolliert biologischem Anbau. Diese Buchweizen-Samen wurden angekeimt und schonend bei maximal 42°C getrocknet.
Der gekeimte Buchweizen ist vollgepackt mit Mineralien. Die Kerne schmecken mild-nussig, sind leicht bekömmlich und frei von Gluten. Die Keimlinge sind ein feines Topping auf Müsli und Salaten. Auch als knusprige Zutat in Rohschokolade und für unzählige Desserts geeignet.
Das Ankeimen stellt eine alte Tradition von Urnahrung dar und wird von ernährungsbewussten und ganzheitlich denkenden Menschen sehr geschätzt.
Verzehrfertig, ursprünglich und lecker
Inhalt: 500 Gramm
Wissenswertes
Anfangs des 15. Jahrhunderts wurde mit dem Anbau von Buchweizen in Mitteleuropa begonnen, jedoch wurde er nach und nach vom Weizen verdrängt. Heute erlebt Buchweizen, dank des fantastischen Geschmacks und der positiven gesundheitlichen Wirkung auf den Menschen, eine Renaissance.
Buchweizen ist kein Getreide, sondern ein Knöterichgewächs. Deshalb enthält er wie andere Pseudogetreide, wie Amarant oder Quinoa, keine Gluten oder Lektine. Lektine sind Proteine die zu Gefäßproblemen führen können. Die meisten Getreidesorten enthalten übrigens Lektine.
Anmerkung
Wir würden dir hier gerne viel mehr über die Eigenschaften dieses Produktes erzählen. Als Verkäufer halten wir uns aber an die geltenden rechtlichen Bestimmungen (LMV/ Health Claims-Verordnung). Bitte informiere dich selbstständig auf seriösen Fachseiten im Internet oder durch entsprechende Fachliteratur.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.