Protein Chunks Hack Fleischalternative Govinda 175g
Protein Chunks Hack Fleischalternative von Govinda mit regionalen Zutaten. Veganisiere deine Hackfleisch-Gerichte erfolgreich mit diesem sojafreien Hack aus europäischen Erbsen und Ackerbohnen. Das Hack lässt sich anbraten und kochen. Der perfekte Fleischersatz mit hohem Proteingehalt.
Denk mal an eine richtig leckere Bolognese oder eine perfekte Lasagne. Was ist mit einem scharfen Chili con Carne oder knusprigen Beef Tacos?
Fleisch raus, Protein Chunks rein – voilà!
Geschmack: neutral, ähnliche Konsistenz wie Fleisch
Zubereitung
Chunks in kaltem Wasser mit einer Prise Salz für 30 min einweichen.
Govinda Geheimtipp: Für die kürzere Variante in deinem Gericht für ca. 10 min mitkochen oder mit heißem Wasser übergießen und für 20 min ziehen lassen.
Zutaten
79,8 % Erbsenproteinkonzentrat*, 19 % Ackerbohnenproteinkonzentrat*, Salz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt: 175 Gramm Trockengewicht
Huber –
Bin überrascht. Ermöglicht sagenhafte Bolo ohne Soja und ohne Tierleid. Freue mich schon auf ein Chili sin Carne.
Nicht verifizierter Kauf. Mehr Informationen