Bio Hefeflocken auf Reisbasis von Govinda 100g
Glutenfreie Bio Hefeflocken auf Reisbasis von Govinda. Vegane Streukäse-Alternative. Würzig und aromatisch. Erinnert im Geschmack an Parmesan. Mit viel Protein und Vitamin B1 und B2.
Eine vegane Alternative für Streukäse und somit überall einsetzbar, wo man sonst auch Streukäse verwenden würde. In der veganen Küche werden Hefeflocken insbesondere zum Überbacken von Aufläufen und Pizza eingesetzt.
Diese Hefeflocken peppen jedes Gericht auf. Man denke an Pasta, Kartoffelgratin, Saucen, Suppen, Risotto, Wraps etc. Die Liste ist lang und lecker. Sogar Hefeschmelz lässt sich aus den Flocken zubereiten.
Inhalt: 100 Gramm
Zutaten
65 % Hefe*, 29 % Reismehl*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.