Meeres-Spaghetti Rohkost Wildsammlung Galicien
Meeres-Spaghetti (Himanthalia) aus Spanien in Rohkost-Qualität von Algamar. Wild gesammelt in den saubersten Atlantik-Küstenabschnitten Galiciens. Angenehm mild. Der Geschmack und die Konsistenz erinnert an Sepia. Daher eignet sich diese Alge perfekt für die Zubereitung einer veganen Tintenfischvariante.
Meeresspaghettis zeichnen sich durch ihren milden Geschmack aus. So sind sie ganz besonders vielseitig einsetzbar und lassen sich zu vielen Gerichten kombinieren.
Dulse Facts zusammengefasst
- vegan
- roh (schonend getrocknet bei unter 42 °C)
- biologisch zertifiziert
- schadstoffgeprüft
- wild wachsend und handgeerntet
- reich an Proteinen, und Ballaststoffen
Zubereitungstipps von Meeresspaghetti:
Roh: Nach einer Einweichzeit von etwa 30 Minuten werden die Algen klein geschnitten und zu Salaten serviert.
Gekocht: Meeresspaghetti können einfach zusammen mit anderem Gemüse 20 – 30 Minuten gekocht oder gedünstet und dann verzehrt werden. Für Reisgerichte, Eintöpfe, Schmorgerichte, Füllungen und Pizza eignet sich die Alge hervorragend.
Gebacken: Eine sehr einfache und leckere Art der Zubereitung ist es, die Algen wie Tintenfische in Bierteig zu servieren. Hierzu werden die Algen kurz abgebrüht, in Bierteig getaucht, anschließend gebacken und mit Zitrone beträufelt serviert.
Inhalt: 25 Gramm
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