Gekeimte Lebensmittel in Rohkostqualität: Mehr Vitalstoffe und weniger schwer verdauliche Pflanzenschutzstoffe dank Keimung und schonender Trocknung unter 42°C.

Die Keimung von Lebensmittel ist keine neue Mode, sondern etwas altbewährtes, welches der Beschleunigung der Lebensmittelproduktion zum Opfer fiel. Man denke nur an das Essener Brot.

Für unsere Alten war es völlig selbstverständlich zum Beispiel Hülsenfrüchte vor den Kochen einzuweichen. Sie sprachen vom guten Bauchgefühl, mehr Kraft und Ausgeglichenheit.

Samen, Getreide und Nüsse erwachen aus dem “Schlaf”, werden “aktiviert” und enthalten teilweise ein vielfaches an Vitalstoffen im Verglich zu ungekeimten Lebensmitteln. Gleichzeitig werden die Pflanzenschutzstoffe reduziert, welche die Verdauung erschweren können. Anti-Nährstoffe wie Phytinsäure, Oxalsäure, Lektine und weitere Enzymhemmer werden durch die Keimung vermindert.

Preis-Spanne
Sortieren nach
CHF19.90

CHF7.96 / 100 g

  • Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Jep! Der Versand ist kostenlos
Gekeimte Mandeln in Rohkostqualität und Biologisch angebaut
CHF30.00 CHF6.00 / 100 g
Kürbiskerne gekeimt Rohkost Taiga Naturkost
CHF9.90 CHF4.95 / 100 g
Koshi Klangspiel. Das handgemachte Original aus den französischen Pyrenäen.
Koshi Klangspiel Aqua - Wasser
Preis:CHF38.70
- +
CHF38.70
Bourbon-Vanille gemahlen von Naturkostbar
CHF29.90 CHF11.96 / 10 g
Brokkolisamen angekeimt von Taiga Naturkost
CHF9.90 CHF4.95 / 100 g
Haferflocken Bio angekeimt glutenfrei Rohkos
CHF6.90 CHF2.76 / 100 g
    berechne Versandkosten
    Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.
    Rabattcode anwenden