Gekeimte Lebensmittel in Rohkostqualität: Mehr Vitalstoffe und weniger schwer verdauliche Pflanzenschutzstoffe dank Keimung und schonender Trocknung unter 42°C.

Die Keimung von Lebensmittel ist keine neue Mode, sondern etwas altbewährtes, welches der Beschleunigung der Lebensmittelproduktion zum Opfer fiel. Man denke nur an das Essener Brot.

Für unsere Alten war es völlig selbstverständlich zum Beispiel Hülsenfrüchte vor den Kochen einzuweichen. Sie sprachen vom guten Bauchgefühl, mehr Kraft und Ausgeglichenheit.

Samen, Getreide und Nüsse erwachen aus dem “Schlaf”, werden “aktiviert” und enthalten teilweise ein vielfaches an Vitalstoffen im Verglich zu ungekeimten Lebensmitteln. Gleichzeitig werden die Pflanzenschutzstoffe reduziert, welche die Verdauung erschweren können. Anti-Nährstoffe wie Phytinsäure, Oxalsäure, Lektine und weitere Enzymhemmer werden durch die Keimung vermindert.

Preis-Spanne
Sortieren nach
CHF19.90

CHF7.96 / 100 g

  • Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Jep! Der Versand ist kostenlos
Nama Tamari unpasteurisierte Sojasauce von Soyana, 350ml
CHF10.90 CHF3.11 / 100 ml
Goji Beeren von Taiga
CHF18.50
Cashewmus Rohkost Bio von Perl'amande, 100g
CHF10.60 CHF4.24 / 100 g
Erdnussmus Rohkost Bio von Perl'amande, 250g
CHF6.40 CHF2.56 / 100 g
Geschälte Hanfsamen aus Österreich in Rohkost-Qualität
CHF22.90
Fo-Ti Pulver He Shou Wu Tonikum Bio
CHF29.40 CHF11.76 / 100 g
Schokolade 49% wilder Cacao Cashew Naturkostbar 50g
CHF8.90 CHF17.80 / 100 g
Chlorella Tabletten Bio & Roh Taiwan
CHF28.80 CHF23.04 / 100 g
Angekeimte und glutenfreie Vollkorn-Haferflocken in Rohkostqualität von Naturkostbar
CHF11.90 CHF2.38 / 100 g
    berechne Versandkosten
    Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.
    Rabattcode anwenden