Gekeimte Lebensmittel in Rohkostqualität: Mehr Vitalstoffe und weniger schwer verdauliche Pflanzenschutzstoffe dank Keimung und schonender Trocknung unter 42°C.

Die Keimung von Lebensmittel ist keine neue Mode, sondern etwas altbewährtes, welches der Beschleunigung der Lebensmittelproduktion zum Opfer fiel. Man denke nur an das Essener Brot.

Für unsere Alten war es völlig selbstverständlich zum Beispiel Hülsenfrüchte vor den Kochen einzuweichen. Sie sprachen vom guten Bauchgefühl, mehr Kraft und Ausgeglichenheit.

Samen, Getreide und Nüsse erwachen aus dem “Schlaf”, werden “aktiviert” und enthalten teilweise ein vielfaches an Vitalstoffen im Verglich zu ungekeimten Lebensmitteln. Gleichzeitig werden die Pflanzenschutzstoffe reduziert, welche die Verdauung erschweren können. Anti-Nährstoffe wie Phytinsäure, Oxalsäure, Lektine und weitere Enzymhemmer werden durch die Keimung vermindert.

Preis-Spanne
Sortieren nach
CHF19.90

CHF7.96 / 100 g

  • Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Jep! Der Versand ist kostenlos
Schokoladen Mangos Bio Naturkostbar
CHF13.90 CHF9.27 / 100 g
Pitaya Drachenfrucht-Pulver Gefriergetrocknet Bio Roh
CHF27.00 CHF21.60 / 100 g
Fo-Ti Pulver He Shou Wu Tonikum Bio
CHF29.40 CHF11.76 / 100 g
Biologische Rucola Keimsaat für die Sprossenzucht von Germline
Rucola Keimsaat Germline 100g
Preis:CHF6.70
- +
CHF6.70 CHF6.70 / 100 g
Tonkabohnen gemahlen Bio Sonnentor
CHF13.40 CHF38.29 / 100 g
Angekeimte und glutenfreie Vollkorn-Haferflocken in Rohkostqualität von Naturkostbar
CHF11.90 CHF2.38 / 100 g
    berechne Versandkosten
    Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.
    Rabattcode anwenden