Gekeimte Lebensmittel in Rohkostqualität: Mehr Vitalstoffe und weniger schwer verdauliche Pflanzenschutzstoffe dank Keimung und schonender Trocknung unter 42°C.

Die Keimung von Lebensmittel ist keine neue Mode, sondern etwas altbewährtes, welches der Beschleunigung der Lebensmittelproduktion zum Opfer fiel. Man denke nur an das Essener Brot.

Für unsere Alten war es völlig selbstverständlich zum Beispiel Hülsenfrüchte vor den Kochen einzuweichen. Sie sprachen vom guten Bauchgefühl, mehr Kraft und Ausgeglichenheit.

Samen, Getreide und Nüsse erwachen aus dem “Schlaf”, werden “aktiviert” und enthalten teilweise ein vielfaches an Vitalstoffen im Verglich zu ungekeimten Lebensmitteln. Gleichzeitig werden die Pflanzenschutzstoffe reduziert, welche die Verdauung erschweren können. Anti-Nährstoffe wie Phytinsäure, Oxalsäure, Lektine und weitere Enzymhemmer werden durch die Keimung vermindert.

Preis-Spanne
Sortieren nach
CHF19.90

CHF7.96 / 100 g

  • Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Jep! Der Versand ist kostenlos
Sesammus weiss Tahini Rohkost Bio von Perl'amande
CHF8.20 CHF3.28 / 100 g
Kressesieb aus Edelstahl mit hochwertiger Keramikschale in gelb von Eschenfelder
CHF25.20
Miswak Zahnputzholz getrocknet
Miswak Zahnputzholz getrocknet
Preis:CHF2.25
- +
CHF2.25 CHF2.25 / Stück
Gemüsebürste 2in1 aus Buchenholz mit Fibre und Union
CHF15.80
Goji Beeren Bio von Flores Farm
CHF5.60 CHF5.60 / 100 g
Maca Pulver Rohkost und Bio von Bett'r
CHF8.90 CHF4.45 / 100 g
Nussmilchbeutel 2er-Set 1xLeinen und 1xBaumwolle
CHF38.50
Pumpkin Spice Latte Gewürzmischung Biovegan
CHF2.00 CHF14.29 / 100 g
    berechne Versandkosten
    Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.
    Rabattcode anwenden