Gekeimte Lebensmittel in Rohkostqualität: Mehr Vitalstoffe und weniger schwer verdauliche Pflanzenschutzstoffe dank Keimung und schonender Trocknung unter 42°C.

Die Keimung von Lebensmittel ist keine neue Mode, sondern etwas altbewährtes, welches der Beschleunigung der Lebensmittelproduktion zum Opfer fiel. Man denke nur an das Essener Brot.

Für unsere Alten war es völlig selbstverständlich zum Beispiel Hülsenfrüchte vor den Kochen einzuweichen. Sie sprachen vom guten Bauchgefühl, mehr Kraft und Ausgeglichenheit.

Samen, Getreide und Nüsse erwachen aus dem “Schlaf”, werden “aktiviert” und enthalten teilweise ein vielfaches an Vitalstoffen im Verglich zu ungekeimten Lebensmitteln. Gleichzeitig werden die Pflanzenschutzstoffe reduziert, welche die Verdauung erschweren können. Anti-Nährstoffe wie Phytinsäure, Oxalsäure, Lektine und weitere Enzymhemmer werden durch die Keimung vermindert.

Preis-Spanne
Sortieren nach
CHF19.90

CHF7.96 / 100 g

  • Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Jep! Der Versand ist kostenlos
Erdnussmus Rohkost Bio von Perl'amande, 250g
CHF12.80 CHF2.56 / 100 g
Zedernussmus Rohkost Wildsammlung Sibirien 190g
CHF14.80 CHF7.79 / 100 g
Bio Cashews von Naturkostbar
CHF11.50
Natron Vitavegan von Biovegan im Beutel 20g
CHF1.10 CHF5.50 / 100 g
Gekeimte Baumnüsse aus Schweizer Wildsammlung in Rohkostqualität
CHF19.90 CHF7.96 / 100 g
Mottenkugeln aus Zedernholz für Mottenschutz von Redecker
CHF6.70 CHF0.67 / Stück
Stabiler Nussknacker mit geölten Buchenholzgriffen vom Bürstenhaus Redecker
Nussknacker Buchenholz Redecker
Preis:CHF13.95
- +
CHF13.95
Graspapier Samenbuch, Notizbuch Tulip von Matabooks
CHF9.25
    berechne Versandkosten
    Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.
    Rabattcode anwenden