Gekeimte Lebensmittel in Rohkostqualität: Mehr Vitalstoffe und weniger schwer verdauliche Pflanzenschutzstoffe dank Keimung und schonender Trocknung unter 42°C.

Die Keimung von Lebensmittel ist keine neue Mode, sondern etwas altbewährtes, welches der Beschleunigung der Lebensmittelproduktion zum Opfer fiel. Man denke nur an das Essener Brot.

Für unsere Alten war es völlig selbstverständlich zum Beispiel Hülsenfrüchte vor den Kochen einzuweichen. Sie sprachen vom guten Bauchgefühl, mehr Kraft und Ausgeglichenheit.

Samen, Getreide und Nüsse erwachen aus dem “Schlaf”, werden “aktiviert” und enthalten teilweise ein vielfaches an Vitalstoffen im Verglich zu ungekeimten Lebensmitteln. Gleichzeitig werden die Pflanzenschutzstoffe reduziert, welche die Verdauung erschweren können. Anti-Nährstoffe wie Phytinsäure, Oxalsäure, Lektine und weitere Enzymhemmer werden durch die Keimung vermindert.

Preis-Spanne
Sortieren nach
CHF19.90

CHF7.96 / 100 g

  • Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Jep! Der Versand ist kostenlos
Bourbon-Vanille gemahlen von Naturkostbar
CHF59.80 CHF11.96 / 10 g
Kürbiskerne gekeimt Rohkost Taiga Naturkost
CHF19.80 CHF4.95 / 100 g
Brokkolisamen angekeimt von Taiga Naturkost
CHF9.90 CHF4.95 / 100 g
Gekeimte Sonnenblumenkerne in Rohkostqualität und Biologisch angebaut
CHF6.90 CHF2.76 / 100 g
Estragon geschnitten Bio Sonnentor
CHF3.80 CHF19.00 / 100 g
Oliven Rohkost Grün & Kalamata Griechenland Mani 175g
CHF6.50 CHF0.43 / 100 ml
Erdnussmus Rohkost Bio von Perl'amande, 250g
CHF6.40 CHF2.56 / 100 g
Gewürz-Blüten Flower Power Sonnentor
CHF6.00 CHF17.14 / 100 g
Beifuß geschnitten Bio Sonnentor
CHF3.10 CHF25.83 / 100 g
Gekeimte Nudeln Buchweizen glutenfrei Govinda 250g
CHF6.90 CHF2.76 / 100 g
    berechne Versandkosten
    Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.
    Rabattcode anwenden