Mandelmus weiss Rohkost Bio von Perl’amande
Zart cremiges weißes Mandelmus in Rohkostqualität. Hergestellt in Frankreich von Perl’amande. Kalt in der Steinmühle verarbeitet. Zertifiziert glutenfrei und vegan.
Ideal für die Herstellung von Desserts, Nussdrinks, als Brotaufstrich oder zum verfeinern von Saucen.
Hinweis: An der Oberfläche kann sich Mandelöl absetzen. Bei Bedarf einfach gut umrühren.
Inhalt: 250 Gramm oder 1kg (bitte Variante wählen)
Anmerkung
Wir würden dir hier gerne viel mehr über die Eigenschaften dieses Produktes erzählen. Als Verkäufer halten wir uns aber an die geltenden rechtlichen Bestimmungen (LMV/ Health Claims-Verordnung). Bitte informiere Dich selbstständig auf seriösen Fachseiten im Internet oder durch entsprechende Fachliteratur.
Husi –
Wirklich gut, nicht bitter im Geschmack, dazu noch Rohkost. Im vergleich zum Mandelmus von Soyana etwas dickflüssiger und körniger was mir persönlich zusagt.
Nicht verifizierter Kauf. Mehr Informationen