Haferdrink DIY Komplett-Set mit Thermometer von Nectarbar
Mit diesem DIY-Set lassen sich köstliche Haferdrinks aus Haferflocken herstellen. Komplett mit 2xEnzymlösung, Thermometer, Leinen-Filterbeutel und Anleitung. 100% Made in Germany.
Das Set ist auch einsetzbar für allerlei Getreidesorten wie Dinkel, Weizen, Roggen, Buchweizen, Erbsen, Erdmandeln, Reis, Hirse und mehr. Frisch zubereitete Pflanzendrinks sind ein Gaumenschmaus, reduzieren viel Müll und kosten nur ein paar Rappen pro Liter.
Die Enzymlösung besteht aus zwei Flaschen mit Pipette (N1 zum Abbau der Getreidestärke und N2 für die Süße) die kombiniert angewendet werden. Der ausgefeilte Filterbeutel besteht aus Leinen und eignet sich perfekt für Getreidedrinks. Inklusive Thermometer.
Dazu benötigst du für die Herstellung noch einen Mixer (oder Stabmixer) und natürlich dein favorisiertes Getreide.
Die Enzymlösungen werden in Deutschland hergestellt, sind vegan und eignen sich auch für die Zubereitung von glutenfreien Haferdrinks.
Gekühlt gelagert (am besten im Kühlschrank) sind die Enzyme länger haltbar.
Lieferumfang
- 2 Flaschen Enzymlösungen mit Pipette à 10 ml – reicht für ca. 100 Liter Haferdrink
- Leinen-Filterbeutel
- Thermometer
- Rezept mit Tipps & Tricks
Anleitung zur Herstellung von Haferdrink
- Haferflocken mit Wasser mixen und erwärmen.
- Enzymlösung N1 hinzugeben und 20 Minuten wirken lassen.
- Enzymlösung N2 hinzugeben und 20-40 Minuten wirken lassen.
- Abfiltern, kühl stellen und fertig!
Falls der Haferdrink nicht sofort getrunken wird, empfiehlt es sich, ihn vor dem Abfüllen kurz zu erhitzen, damit er länger hält.
Für 1 Liter Haferdrink werden 110 Gramm Haferflocken benötigt.
Eine genaue Anleitung für DIY Hafermilch wird inklusive mit Tipps & Tricks mitgeliefert.
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