Gekeimte Lebensmittel in Rohkostqualität: Mehr Vitalstoffe und weniger schwer verdauliche Pflanzenschutzstoffe dank Keimung und schonender Trocknung unter 42°C.

Die Keimung von Lebensmittel ist keine neue Mode, sondern etwas altbewährtes, welches der Beschleunigung der Lebensmittelproduktion zum Opfer fiel. Man denke nur an das Essener Brot.

Für unsere Alten war es völlig selbstverständlich zum Beispiel Hülsenfrüchte vor den Kochen einzuweichen. Sie sprachen vom guten Bauchgefühl, mehr Kraft und Ausgeglichenheit.

Samen, Getreide und Nüsse erwachen aus dem “Schlaf”, werden “aktiviert” und enthalten teilweise ein vielfaches an Vitalstoffen im Verglich zu ungekeimten Lebensmitteln. Gleichzeitig werden die Pflanzenschutzstoffe reduziert, welche die Verdauung erschweren können. Anti-Nährstoffe wie Phytinsäure, Oxalsäure, Lektine und weitere Enzymhemmer werden durch die Keimung vermindert.

Preis-Spanne
Sortieren nach
CHF19.90

CHF7.96 / 100 g

  • Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Jep! Der Versand ist kostenlos
Fo-Ti Pulver He Shou Wu Tonikum Bio
CHF29.40 CHF11.76 / 100 g
Delikates Bio Pistazienmus in Rohkostqualität. Hergestellt in Frankreich von Perl'amande.
CHF12.50 CHF12.50 / 100 g
Miswak Zahnputzholz getrocknet
Miswak Zahnputzholz getrocknet
Preis:CHF2.25
- +
CHF2.25 CHF2.25 / Stück
Nackthafer Demeter pflugloser Mischfruchtanbau 400g
CHF6.50 CHF1.63 / 100 g
Gekeimte Sonnenblumenkerne in Rohkostqualität und Biologisch angebaut
CHF6.90 CHF2.76 / 100 g
Hand Saftpresse Edelstahl
CHF175.50
Kressesieb aus Edelstahl mit hochwertiger Keramikschale in rot von Eschenfelder
CHF25.20
Rohkost Bio Müesli Exotic Mango von Naturkostbar
CHF23.00 CHF4.60 / 100 g
    berechne Versandkosten
    Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.
    Rabattcode anwenden