Gekeimte Lebensmittel in Rohkostqualität: Mehr Vitalstoffe und weniger schwer verdauliche Pflanzenschutzstoffe dank Keimung und schonender Trocknung unter 42°C.

Die Keimung von Lebensmittel ist keine neue Mode, sondern etwas altbewährtes, welches der Beschleunigung der Lebensmittelproduktion zum Opfer fiel. Man denke nur an das Essener Brot.

Für unsere Alten war es völlig selbstverständlich zum Beispiel Hülsenfrüchte vor den Kochen einzuweichen. Sie sprachen vom guten Bauchgefühl, mehr Kraft und Ausgeglichenheit.

Samen, Getreide und Nüsse erwachen aus dem “Schlaf”, werden “aktiviert” und enthalten teilweise ein vielfaches an Vitalstoffen im Verglich zu ungekeimten Lebensmitteln. Gleichzeitig werden die Pflanzenschutzstoffe reduziert, welche die Verdauung erschweren können. Anti-Nährstoffe wie Phytinsäure, Oxalsäure, Lektine und weitere Enzymhemmer werden durch die Keimung vermindert.

Artikeltyp
Herkunft Rohstoffe
Preis-Spanne
Sortieren nach
Nicht vorrätig
CHF23.00

CHF4.60 / 100 g

Nicht vorrätig
CHF9.00

CHF9.00 / 100 g

-10%
CHF8.90

CHF9.90 CHF8.90 / 100 g

Nicht vorrätig
CHF15.00

CHF6.00 / 100 g

CHF19.90

CHF7.96 / 100 g

    Alfalfa Bio Keimsaat von Sonnentor
    CHF3.80 CHF3.17 / 100 g
    Schälmesser Rostfrei von Redecker
    CHF12.90
    Luffagurke ganz getrocknet Redecker
    CHF12.90
    Spirulina Pulver Hawaii Samara Natura
    CHF26.30 CHF21.04 / 100 g
    Harte Topfbürste aus Buchenholz mit Union Besatz
    Topfbürste Buche Union Hart
    Preis:CHF5.50
    - +
    CHF5.50
    If You Care Sandwich und Snack Beutel kompostierbar
    CHF5.90 CHF0.12 / Stück
    Lamazuna Zahnpasta am Stiel mit Salbei und Zitrone
    CHF11.90 CHF7.00 / 10 g
    Handmühle für Getreide von Kornkraft, Modell Vagabund Classic
    CHF89.00
    Hochwertige Handmühle für Getreide von Kornkraft, Modell Mulino
    CHF139.50
      berechne Versandkosten
      Rabattcode anwenden