Gekeimte Lebensmittel in Rohkostqualität: Mehr Vitalstoffe und weniger schwer verdauliche Pflanzenschutzstoffe dank Keimung und schonender Trocknung unter 42°C.

Die Keimung von Lebensmittel ist keine neue Mode, sondern etwas altbewährtes, welches der Beschleunigung der Lebensmittelproduktion zum Opfer fiel. Man denke nur an das Essener Brot.

Für unsere Alten war es völlig selbstverständlich zum Beispiel Hülsenfrüchte vor den Kochen einzuweichen. Sie sprachen vom guten Bauchgefühl, mehr Kraft und Ausgeglichenheit.

Samen, Getreide und Nüsse erwachen aus dem “Schlaf”, werden “aktiviert” und enthalten teilweise ein vielfaches an Vitalstoffen im Verglich zu ungekeimten Lebensmitteln. Gleichzeitig werden die Pflanzenschutzstoffe reduziert, welche die Verdauung erschweren können. Anti-Nährstoffe wie Phytinsäure, Oxalsäure, Lektine und weitere Enzymhemmer werden durch die Keimung vermindert.

Artikeltyp
Herkunft Rohstoffe
Preis-Spanne
Sortieren nach
Nicht vorrätig
CHF23.00

CHF4.60 / 100 g

Nicht vorrätig
CHF9.00

CHF9.00 / 100 g

-10%
CHF8.90

CHF9.90 CHF8.90 / 100 g

Nicht vorrätig
CHF15.00

CHF6.00 / 100 g

CHF19.90

CHF7.96 / 100 g

    Spülkiste zu Eschenfelder Keimkiste
    CHF19.00
    Soulbottle Trinkflasche Lei(s)tungswasser Made in Germany
    CHF29.00
    Chlorella Tabletten Bio & Roh Taiwan
    CHF28.80 CHF23.04 / 100 g
    Soulbottle Trinkflasche Soulsailor Made in Germany
    CHF29.00
    Sesam weiss Bio Rohkost von Biofarm
    CHF5.65 CHF1.13 / 100 g
    Eschenfelder Weizengrassieb mit Keramikschale in weiss
    CHF59.00
    Lamazuna Zahnpasta am Stiel mit Salbei und Zitrone
    CHF11.90 CHF7.00 / 10 g
      berechne Versandkosten
      Rabattcode anwenden