Gekeimte Lebensmittel in Rohkostqualität: Mehr Vitalstoffe und weniger schwer verdauliche Pflanzenschutzstoffe dank Keimung und schonender Trocknung unter 42°C.

Die Keimung von Lebensmittel ist keine neue Mode, sondern etwas altbewährtes, welches der Beschleunigung der Lebensmittelproduktion zum Opfer fiel. Man denke nur an das Essener Brot.

Für unsere Alten war es völlig selbstverständlich zum Beispiel Hülsenfrüchte vor den Kochen einzuweichen. Sie sprachen vom guten Bauchgefühl, mehr Kraft und Ausgeglichenheit.

Samen, Getreide und Nüsse erwachen aus dem “Schlaf”, werden “aktiviert” und enthalten teilweise ein vielfaches an Vitalstoffen im Verglich zu ungekeimten Lebensmitteln. Gleichzeitig werden die Pflanzenschutzstoffe reduziert, welche die Verdauung erschweren können. Anti-Nährstoffe wie Phytinsäure, Oxalsäure, Lektine und weitere Enzymhemmer werden durch die Keimung vermindert.

Artikeltyp
Herkunft Rohstoffe
Preis-Spanne
Sortieren nach
Nicht vorrätig
CHF23.00

CHF4.60 / 100 g

Nicht vorrätig
CHF9.00

CHF9.00 / 100 g

-10%
CHF8.90

CHF9.90 CHF8.90 / 100 g

Nicht vorrätig
CHF15.00

CHF6.00 / 100 g

CHF19.90

CHF7.96 / 100 g

    Salatbesteck Olivenholz geölt Redecker 30cm
    CHF21.00
    Ajaa! Naturbox aus Biokunststoff, 2.1 Liter lime
    CHF24.50
    Luffagurke ganz getrocknet Redecker
    CHF12.90
    Schuhbürste von Redecker aus Buchenholz mit Kokos-Fibre Besatz
    CHF7.00
    Macadamia Nüsse Bio Rohkost Flores Farm
    CHF5.50 CHF7.33 / 100 g
    Ersatz Wechselkopf für Memo Spülbürste Fibre Vegan
    CHF2.60
    Frühstücksmesser aus Edelstahl und Buche von Redecker
    CHF19.50
    Sesam weiss Bio Rohkost von Biofarm
    CHF5.65 CHF1.13 / 100 g
    Schälmesser Rostfrei von Redecker
    CHF12.90
    Spirulina Pulver in Rohkost-Qualität von Akal Food
    CHF22.90 CHF22.90 / 100 g
      berechne Versandkosten
      Rabattcode anwenden