Lass dich inspirieren. Alles, wirklich ALLES klappt auch ohne Hühnerei! Mit Akarmas Ei-Alternativen zum Backen, Kochen, Kreieren und Verzieren.

Bestreiche deinen geliebten Sonntagszopf mit EyGelb von MyEy. Mit EyWeiß zauberst du einen luftigen, stabilen EySchnee perfekt für Baiser, Merengue und Mousse. Ersetze mit VollEy in Handumdrehen jegliche Eier in Backwaren, Hefegebäck, Spätzle, Frenchtoast, Panaden, Kuchen, Dessertcremen, Mayonnaise, Saucen, uvm.

Pfannkuchen und Crepes gelingen im Handumdrehen und überzeugen auch kritische Geschmacksnerven. Das Eiersalz von Vitam und NaturKraftWerke verleihen Speisen einen eierigen Geschmack. Das indische Gewürz Kurkuma gibt ihnen eine schöne gelbe Farbe.

Wir wünschen viel Genuss mit der ausgefeilten Kategorie der Eier-Alternativen.

Typ
Marke
Sortieren nach
  • Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Noch CHF80.50 bis Gratis-Versand
Wakame Algen-Topping Flocken Bio Wildsammlung Galicien
CHF5.60 CHF2.24 / 10 g
Ayurvedisches Kala Namak Eiersalz von Vitam
Kala Namak Eiersalz Vitam 100g
Preis:CHF3.90
- +
CHF3.90 CHF16.38 / 420 g
    berechne Versandkosten
    Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.
    Rabattcode anwenden