Gekeimte Lebensmittel in Rohkostqualität: Mehr Vitalstoffe und weniger schwer verdauliche Pflanzenschutzstoffe dank Keimung und schonender Trocknung unter 42°C.

Die Keimung von Lebensmittel ist keine neue Mode, sondern etwas altbewährtes, welches der Beschleunigung der Lebensmittelproduktion zum Opfer fiel. Man denke nur an das Essener Brot.

Für unsere Alten war es völlig selbstverständlich zum Beispiel Hülsenfrüchte vor den Kochen einzuweichen. Sie sprachen vom guten Bauchgefühl, mehr Kraft und Ausgeglichenheit.

Samen, Getreide und Nüsse erwachen aus dem “Schlaf”, werden “aktiviert” und enthalten teilweise ein vielfaches an Vitalstoffen im Verglich zu ungekeimten Lebensmitteln. Gleichzeitig werden die Pflanzenschutzstoffe reduziert, welche die Verdauung erschweren können. Anti-Nährstoffe wie Phytinsäure, Oxalsäure, Lektine und weitere Enzymhemmer werden durch die Keimung vermindert.

Preis-Spanne
Sortieren nach
Nicht vorrätig
CHF9.90

CHF4.95 / 100 g

CHF11.90

CHF2.38 / 100 g

-14%
Nicht vorrätig
Ursprünglicher Preis war: CHF19.90Aktueller Preis ist: CHF17.10.

CHF7.96 CHF6.84 / 100 g

CHF19.90

CHF7.96 / 100 g

  • Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Jep! Der Versand ist kostenlos
Wattepads aus Bio Baumwolle von Organyc
CHF2.90 CHF0.04 / Stück
Schuhbürste von Redecker aus Buchenholz mit Kokos-Fibre Besatz
CHF7.00
Schwarze Seife zur Gesichtsreinigung mit Aktivkohle 60g
CHF21.00 CHF13.13 / 100 g
Lamazuna Mehrweg Abschminkpads in Holzbox
CHF11.75
Solarlicht Somo Classic Gen6 von Sonnenglas®
CHF31.10
Rohkost Bio Müesli Exotic Mango von Naturkostbar
CHF23.00 CHF4.60 / 100 g
    berechne Versandkosten
    Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.
    Rabattcode anwenden