Gekeimte Lebensmittel in Rohkostqualität: Mehr Vitalstoffe und weniger schwer verdauliche Pflanzenschutzstoffe dank Keimung und schonender Trocknung unter 42°C.

Die Keimung von Lebensmittel ist keine neue Mode, sondern etwas altbewährtes, welches der Beschleunigung der Lebensmittelproduktion zum Opfer fiel. Man denke nur an das Essener Brot.

Für unsere Alten war es völlig selbstverständlich zum Beispiel Hülsenfrüchte vor den Kochen einzuweichen. Sie sprachen vom guten Bauchgefühl, mehr Kraft und Ausgeglichenheit.

Samen, Getreide und Nüsse erwachen aus dem “Schlaf”, werden “aktiviert” und enthalten teilweise ein vielfaches an Vitalstoffen im Verglich zu ungekeimten Lebensmitteln. Gleichzeitig werden die Pflanzenschutzstoffe reduziert, welche die Verdauung erschweren können. Anti-Nährstoffe wie Phytinsäure, Oxalsäure, Lektine und weitere Enzymhemmer werden durch die Keimung vermindert.

Preis-Spanne
Sortieren nach
Nicht vorrätig
CHF9.90

CHF4.95 / 100 g

Nicht vorrätig
CHF9.90

CHF4.95 / 100 g

-14%
Nicht vorrätig
Ursprünglicher Preis war: CHF19.90Aktueller Preis ist: CHF17.10.

CHF7.96 CHF6.84 / 100 g

CHF19.90

CHF7.96 / 100 g

  • Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Noch CHF8.20 bis Gratis-Versand
Vegane Haarbürste geöltes Buchenholz mit Fibre Pflanzenfaser
CHF12.90
Sodasan veganes Fleckengel 200ml
CHF3.80
Cayenne Pfeffer gemahlener Chili von Lebensbaum
CHF8.00 CHF8.00 / 100 g
Maca Pulver Rohkost und Bio von Bett'r
CHF8.90 CHF4.45 / 100 g
Holzhaarbürste aus Buchenholz für die Haarpflege vom Bürstenhaus Redecker
CHF16.00
Cashewmus Rohkost Bio von Perl'amande, 100g
CHF10.60 CHF4.24 / 100 g
Gekeimte Sonnenblumenkerne in Rohkostqualität und Biologisch angebaut
CHF13.80 CHF2.76 / 100 g
    berechne Versandkosten
    Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.
    Rabattcode anwenden