Kategorie-Archive: Vegan

Sprossenzucht Einführung, Anleitung und Tipps

Sprossenzucht Blog Einführung

Frische Keimsprossen wachsen noch auf dem Teller weiter. An solch eine Vitalität kommt kein noch so frisch geerntetes Gemüse heran. Dabei wird ein breites Spektrum an sekundären Pflanzenstoffen, Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien geliefert. In den letzten Jahren erlebten die kleinen Kraftpakete einen wahren Siegeszug. In Bioläden und spezialisierten Shops, werden inzwischen zahlreiche Keimsaaten angeboten. Dabei […]

Satay Sauce mit Erdmandeln, nussfrei und ohne Zucker

Satay Sauce von Akarma. Nussfrei, ohne Zucker und vegan

Einer der beliebtesten Gerichte der asiatischen Küche sind Satay-Spiesschen. Gerne werden diese mit Gemüse und Reis serviert. Meine Freundin entwickelte eine schnelle, fein würzig-süsse Satay Saucen Variante, die komplett Nussfrei ist und ohne Zucker auskommt. Das Rezept möchte ich hier mit dir Teilen. Üblicherweise wird eine Sauce Satay auf der Basis von Erdnüssen kreiert. Leider […]

Vegane Mayonnaise, optional in Rohkostqualität

Akarmas Vegane Mayonnaise wunderbar luftig und stichfest ohne Verdicker

Cremig vegane Mayonnaise Cremig-fein, leicht eierig im Geschmack und erst noch fantastisch luftig in der Konsistenz. Diese vegane Mayonnaise ist der Überflieger auf unserem Esstisch. Sei es zu Spargeln, für Salatsaucen oder mit veganem Rührei. – Einfach vom Feinsten. MmmhUnd ja – es geht ohne Zusatz von Verdicker. Die Menge der Zutaten im Rezept basieren […]

Reiseziele für Veganer

Reisen und Strand

Zu Hause den veganen Lebensstil beizubehalten ist einfach. Ich benutzt meine eigene Küche und zaubere mit den gewünschten pflanzlichen Zutaten mein geliebtes, delikates Mal. Anders sieht es da auf Reisen aus. Je nach dem wo man is(s)t, ist es schwierig in Restaurants veganes zu Essen finden. An gewissen Orten muss man wirklich eine eigene Küche […]

    Der Warenkorb ist leer
      berechne Versandkosten
      Rabattcode anwenden